【競賽】2017 Taiwan Online Programmine Contest  
版主: mia0318, 網站內容維護員|Content Maintainer
發表回覆
帳號:
標題:
文章內容:請在這裡輸入文章內容, 總字數不得超過 60000 個字元. 
選項:
BBCode 允許使用
[img] 允許使用
[flash] 禁止使用
[url] 允許使用
表情符號 允許使用
關閉 BBCode 代碼功能
關閉表情符號功能
關閉自動產生網址功能
發表確認管制
為防止惡意灌水, 本討論區要求您輸入一組確認代碼. 確認代碼顯示在下面的圖檔中, 如果您無法正常瀏覽這個圖檔, 請聯絡 管理員 尋求協助.
確認代碼:
請正確輸入它所顯示的代碼, 不必區分大小寫, 而且沒有數字 "0".
   

主題瀏覽 - 【競賽】2017 Taiwan Online Programmine Contest
發表人 內容
  文章主題 :  【競賽】2017 Taiwan Online Programmine Contest  引用回覆
本競賽成績會直接匯入TOPC 競賽,匯入後的成績,取出各校第一名排序,取前三十最優先隊伍,依規定晉級2017 ACM-ICPC Asia Hua-Lien Regional,任何想參加 2017 ACM-ICPC Asia Hua-Lien Regional 的隊伍,必須正式參賽。

【報名日期】:
至2017年08月05日止。

【基本資格規範】:
請參照 ACM-ICPC 官方規範 (網站連結)。

【隊伍組成】:
每隊由一名教練、三名參賽隊員、至多一名候補隊員組成。
隊員為參賽學校之大學部學生,或高中應屆畢業生,高中應屆畢業生必須取得參賽學校下學期(106學年度/ Fall Semester 2017)入學資格。
教練需獲參賽學校授權,必須負責查驗及證實參賽隊員資格及與主辦單位聯繫。
參賽隊員與候補隊員需要滿足 ACM-ICPC 官方規範,且不可擔任教練。

【報名步驟】:
請參賽者與教練先在官方網頁註冊個人帳號。
由國內外大專校院教職員擔任教練,教練組隊並完成報名手續。
報名錄取公告:2017年08月06日 15:00 於本站 最新消息 公告 錄取的參賽隊伍。

【注意事項】:
每個學生每年只能代表一個學校。
任何參賽隊員均不可參加超過2次以上之ACM-ICPC總決賽,亦不可參加超過5次ACM-ICPC區域賽。
本競賽採自由報名,但因競賽場地與設備有限,若報名隊伍過多時,以同校參賽隊伍較少者優先錄取,若同校參賽隊伍數相同時,以報名先後順序錄取。
參賽當日請攜帶學生證,若照片有磨損請出示有照片的證件,以便進行身份之查核,若未帶學生證,煩請簽具切結書,並於比賽結束前補交學生證明文件,否則取消該組比賽資格及名次。

詳情請參閱競賽網站:http://tic.ndhu.edu.tw/files/11-1187-16315.php?Lang=zh-tw
文章 發表於 : 2017-07-28 17:12:31


前往 :  
搜尋
Loading
快速連結
IEET 工程認證頁
國立高雄大學
留言板
研究計畫(GRB)
第十七屆模糊理論及其應用會議
課程地圖平台
高大學生信箱系統
高大資工 BBS 站 - 資訊小築
更多

登入線上平台
帳號
密碼
自動登入  
忘記密碼 註冊 

統計資料
目前訪客 線上共有 14 位訪客
今日訪客 55 人
昨日訪客 1512 人
累計訪客
統計起始 2008-04-07
伺服器時間 2017-09-23 00:58:40

通過認證
本站 RSS 功能已通過 W3C Feed Validation Service 認證符合 RSS 2.0 規格 本站網頁已通過 W3C Markup Validation Service 認證符合 W3C XHTML 1.0 Transitional 規格